가족공유 아이클라우드 용량, 애플뮤직 질문 드립니다 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

가족공유 아이클라우드 용량, 애플뮤직 질문 드립니다

페이지 정보

글쓴이 공백제자 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-04-01 조회수 12

본문

안녕하세요

지금 친구들이랑 가족공유로 이용하려고 합니다 (모집글 절대 아닙니다)

1,2,3,4,5,6 이렇게 6명이서 이용 하려고 하는데,

1,2,3번은 애플뮤직하고 아이클라우드 용량을 사용해야 합니다

4,5,6번은 애플뮤직만 사용하고 싶습니다

이상황에서 456에게는 애플뮤직만 할당하고 123에는 애플뮤직+아이클라우드 가족공유 이렇게 나눠서 할당이 가능할까요?

답변 미리 감사드립니다 좋은하루되세요!

댓글 1 개

댓글목록

손오콩님의 댓글

손오콩 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 안되는 걸로 알고 있습니다. 여분이 1명분 남아서 지인 무상으로 애플뮤직 듣게 하고 싶었는데 용량까지 공유되서 포기했어요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com