위젯 지원하는 버스 어플은 없나요? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

위젯 지원하는 버스 어플은 없나요?

페이지 정보

글쓴이 조물주물 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-03-29 조회수 17

본문

매번 어플 켜고 도착시간 확인하기 귀찮아서
위젯 설정해두려하니 지원하는 어플이
제가 설치해둔 앱 안에서는 없네요..
카카오버스 스마트버스 티맵대중교통..
그나마 네이버지도가 위젯 기능 지원하던데
하단 고정이라 보기 불편하더라구요..
제가 원하는 건 1X1 사이즈에 즐겨찾기 해둔 노선만
보여줬으면 좋겠는데 이게 없네요 ㅠㅠ
혹시 다른 어플 쓰고 계신 분 계신가요? 

댓글 1 개

댓글목록

캅묵석님의 댓글

캅묵석 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

카카오버스, 카카오맵 모두 옛날 위젯(네이버 지도처럼 맨 아래 나오는 위젯)은 지원합니다
이게 실시간으로 업데이트가 돼야하는 항목인데, 새로운 위젯은 그게 불가능해서 제가 아는 선에는 절대 나올 수가 없을 거예요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com