갤럭시 폰 버벅임 너무 짜증납니다. > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

갤럭시 폰 버벅임 너무 짜증납니다.

페이지 정보

글쓴이 엄뚱뚱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-02-27 조회수 31

본문

폰 안하고 한참 두다가 

화면 깨워서 홈 화면 들어가면 2-3초간 아주 심하게 

버버벅거리는거 너무 거슬리네요 ㅠㅠ

뭐 사용 중 갑자기 리소스 호출이 많아지면 

병목이 생겨서 아주 잠시 버벅이는 건 이해합니다. 

이건 아이폰도 가끔은 그렇거든요. (아주 가끔이지만)

하지만 일관되고 반복된 환경에서 심하게 버벅이는 건 좀 너무하네요.

배터리 최적화도 꺼보고 했지만 전혀 효과가 없습니다. 

이 상황은 특히 아침 알람 울린  후 첫 휴대폰 기동때 어김없이 발생하고

일 한참 하다가 문득 폰 봐야 할 상황에서도 발생하니

폰을 집어들어 가장 경험이 좋아야 할 첫 타이밍에 이래버리니

속이 많이 상합니다. 

난 24년 최신폰을 샀는데 사용경험은 무슨 최저가형 폰 사용경험을주니 

아주 짜증이 나네요. 

휴지 상태에서 빠르게 기동시키는 문제는

정말 애플 외에는 해결한 회사가 없는건가요? 

아님 갤럭시가 문제인건지.... 

요즘 픽셀은 어떤지가 참 궁금하네요. 

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com