15프로 아침에 화면 안들어오는분 계실까요? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

15프로 아침에 화면 안들어오는분 계실까요?

페이지 정보

글쓴이 빨간망토아차차 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-10-27 조회수 87

본문

15프로 아침에 화면 안들어오는분 계실까요? 

아침에 자고 일어나면 알람은 울리는데... 

화면에 불이 안들어와서 강제 리부팅 해야 됩니다. 

매일 그런건 아니고.. 최근 일주일 간 두 번 정도? 혹시 이 증상 해결책 아는 분 계실까요?

댓글 1 개

댓글목록

미차겅님의 댓글

미차겅 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

뭔가 소프트웨어에 문제가 있는지 먼저 확인하는게 좋을듯하네요...
초기화한번 하셔도 같은 현상이면 OS 재설치해보시구요..
 그래도 같은 현상이면 리퍼또는 반품해야겠죠?
예전에 재현이 잘안되는 현상 때문에 다른폰으로 비디오 촬영해서 리퍼받은적 있습니다

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com