폴드5 받았는데요 여러가지 질문이요 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

폴드5 받았는데요 여러가지 질문이요

페이지 정보

글쓴이 오메가쓰리몬 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-08-11 조회수 82

본문

갤럭시9 쓰다가 바꾸었어요 체감상 당연히 비교가 되는듯 보이구요 

일단 투명케이스를 씌워놨고 안에 큰 내부 화면은 필름?이 붙어져있는듯 보이네요 맞나요?

외부 화면은 필름이 없는듯 보이구요 혹시 외부 화면에도 필름을 붙여야 할까요? 붙어야 하면은 외부화면 필름은 삼성서비스센터에 가서 붙이면 될까요?

그리고 사전예약 케이스? 신청완료는 해놨고 그외에 뭐 또 해야 될게 있을까요? 

처음 써보는 폰이라 내부액정? 말이 많아서 조심히 열고 닫고 하고는 있는데 뭐 주위사항 같은거 있을까요?

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com