갤럭시z 폴드2 보상관련 문의 드립니다. > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

갤럭시z 폴드2 보상관련 문의 드립니다.

페이지 정보

글쓴이 엄청난개미 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-07-19 조회수 54

본문

이번에 삼성전자에서 진행하는 갤럭시z 폴드2 100만원 보상에 관련해서 문의드립니다.

폴드2를 구매하고 폴드 1을 반납하면 100만원을 준다고 하는데

보상 제외 기준이 있습니다.

신청자, 구매자, 예금주가 다를 경우라는데...

동생이 폴드1을 가지고 있는데 신용카드가 없어서

형인 제가 대신 구매해주려고 합니다.

다만 제가 구매했을 경우 100만원 보상에서 제외 되는지 받을 수 있는지 잘 모르겠네요.

삼성전자에 문의해보니 자기들도 잘 모르겠다고...

정리하면

1. 제 명의로 삼성전자 로그인

2. 제 명의 카드로 폴드2 구입

3. 동생 명의 폴드1 반납 -> 폴드2는 동생에게

4. 100만원은 제가 보상 받는걸로

이렇게 가능할까요?

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com