핸드폰 가격에 대해서 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

핸드폰 가격에 대해서

페이지 정보

글쓴이 처음처럼원샷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-07-18 조회수 51

본문

핸드폰 가격 떨어지는 거 대해서 질문좀여.

제가 지금 중1인데 핸드폰이 아직 없어요.

원레 중학생되면 엄마가 사준다고 했는데, 갑자기 말을 바꿔서

중간고사때 시험잘보면은 사준데네요. 그래서 이번에 열공해서 평균95로 잘봤거든요..

(95면은 잘본거 맞죠?ㅎ) 그래서 사달라고 하니까 어머니께서 말하씀하시길

지금 기능 좋은 고가의 폰들이 나중에 영상폰인가 뭐 나오면은 가격이 떨어지니까

또 나중에 사주신다는데 윗말이 사실인가요?(전 왠지 변명인것 같음ㅡ,ㅡ)

그리고 다시  어머니께서 말씀하시길 핸드폰 생기면 친구들이랑 문자만 하고

게임만하고 등등 그런거 때문에 공부가 집중이 않된다면서 걱정이라고 하시는데

사실인지.

그리고 요즈음에 나온것중에 기능 좋고 디자인이쁜 폰좀 추천좀

질문정리

1.지금 기능좋은 고가의 폰들이 나중에 가격이 떨어지는지,떨어지면 얼마정도떨어지는지.

2.핸드폰생기면 공부에 방해가 되는지

3.요즈음 나온거 중에 기능좋고 디자인이쁜거 추천좀 (사진부탁)

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com