kt인터넷티비 가입 혜택궁금해요 > 질문답변

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 질문답변

kt인터넷티비 가입 혜택궁금해요

페이지 정보

글쓴이 만두대전 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-07-08 조회수 44

본문

안녕하세요.. 지금 kt인터넷 사용하고 있는데요.
이번에 3년 약정 기간이 모두 종료되서
무약정으로 kt인터넷티비 쓰고 있는데..
신규로 kt인터넷티비 같이 했었는데
기존에 kt인터넷티비 했던것처럼 다시 가입할떄는
안주는게 괘심하네요.. 다시 약정하라고 상품권준다고
어떻게 하는게 좋을까요? kt인터넷티비 안쓰더라고
lg나 sk로 가입 해도 상관없는데 전 그냥 상품권 필요없고
요금으로 전부 선택해서 받을수있으면 아무 거나 되는데
어디 인터넷 하는게 좋을까요 그냥 kt인터넷티비 다시
하는게 맞을까요? 좋은쪽으로 알려주시겟어요
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com