5월 핸드폰 가격인하 질문 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

5월 핸드폰 가격인하 질문

페이지 정보

글쓴이 몽블랑매니아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-07-04 조회수 52

본문

안녕하세요,

요즘 핸드폰 가격이 5월 부터 내려간다는 소리를 듣고 그 때 핸폰 바꿀까 생각중입니다.

지금 핸드폰 산지 16개월쯤 됫골 5월 되면 17개월 됩니다.

그 때 할인 많이 받을까요?

질문.

1. 페르마폰 있잖아요.. pda폰 그거로 바꾸는게 이익인가요? 아니면 5월에 사는게 이익인가요?

2. 페르마폰 ( m450) 5월에 얼마 할까요?

3. 5월에 싸지는 폰 뭐뭐잇나요/

4. 제가 할인받을수 있는 정도

.

쉽게 풀어서 써주세요. 단거 보니까 무슨 보상금에다가 가격 어쩌고저쩌고 너무 어려워요.

제가 궁금한거 결론은

5월에 폰을 바꾸는게 페르마폰 바꾸는 것보다 이익인가?

이것입니다.

페르마폰 이벤트는 4월 말이라서.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com