올레KT 요금제에서 KT엠모바일 선불요금제 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

올레KT 요금제에서 KT엠모바일 선불요금제

페이지 정보

글쓴이 내밥그릇내놔 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-07-04 조회수 51

본문

안녕하세요

제가 KT 에서 28000원 순모두다올레LTE 요금제 사용하고 있습니다

한달에 데이터 사용량은 대부분 와이파이를 사용하다보니 100mb도 안되구요

통화량도 꼭 필요한 전화만 하는 편이고 나머지는 받는편이라 사용량이 지극히 낮습니다

문자는 카톡으로 하기에 사용을 안하구요

지금 기기대금이 14개월정도 남았구요 한달에 25000원 꼴로 납부하고 있습니다

요금제에 기기대금까지 합해 납부하다보니 56000원 정도의 요금을 한달에 납부하는데

사용하면서도 계속 손해보는 느낌이 드네요

그래서 여기저기 찾아보니 KT엠모바일 이라는곳을 찾았는데 여기서 LTE선불요금제라는게 있더군요

한달에 6000원 기본요금을 내고 자신이 사용한만큼의 요금을 내는 시스템인거 같은데

사용량이 지극히 낮은 저로써는 이 LTE요금제를 사용하고 싶은데요

여기로 이동을 하려면 어떻게 해야 할까요...

하루라도 빨리 이동하고 싶네요

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com