인터넷요금 신용카드 납부질문이요 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

인터넷요금 신용카드 납부질문이요

페이지 정보

글쓴이 아이스핫초코 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-06-20 조회수 50

본문

시골집에 인터넷요금을 납부하려고 하는데요

인터넷 명의가 고모명의로 되어있어요 

근데 저희부모님이 납부하라고 저희 가족이 같이 쓰는 신용카드를 주셨는데요

명세표 보명 은행명과 계좌번호가 있잖아요

은행 ATM기에서 계좌이체 버튼 누르고 신용카드넣고 하면되나요?

아니면 신용카드로는 계좌이체가 안되나요?

참고로 세외수입같은거는 전자납부번호만으로 되고 계좌번호 누르는건 카드자체가 다른사람명의라서

카드명의자는 세외수입납부 없다고 진행이 안되버리더라고요 납부번호받으면 명의자 달라도 되고욤

인터넷 요금도 혹시 명의자가 다른 신용카드로 은행기기에서 계좌이체로 납부가 될까요 
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com