kt 인터넷 약정 3년 끝나가서 바꾸려는데 도움좀 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

kt 인터넷 약정 3년 끝나가서 바꾸려는데 도움좀

페이지 정보

글쓴이 속절없네시간 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-06-17 조회수 20

본문

현재 kt 인터넷 라이트+ 집전화+ 070 전화 쓰고있는데요

2012년 6월25일에 가입해서 이제 이달 말이면 3년 약정 끝나는걸로 알고있는데

3년 지났는데 계속쓰면 호구라고 들었거든요?

그래서 바꿀까하는데.. 바꾼다면 인터넷+집 전화만 하려구요 070은 사용을 안해서 더이상안쓸꺼고...

근데 8월말에 이사를 가요 현재는 주택에 거주하고잇고 아파트로 이사가는데

이사가는 아파트에서도 제가 아무 인터넷써도 거기서 계속 사용가능한거 맞나요?

인터넷 해지 하고 상품권이나 현금받고 이런게 처음이라서 복잡하네요

친절한 답변부탁드려요

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com