신용카드 추천 및 질문 !! > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

신용카드 추천 및 질문 !!

페이지 정보

글쓴이 슬로우 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-06-17 조회수 29

본문

안녕하세요 나이는 88년생 24살이구요

제가  신용카드를 만들려고하는데요 체크카드만 쓰다가요

근데 지금 거의 주 거래는 국민은행이구요

국민은행 신용카드 와 체크카드 쓰고있는데

무이자로 살것이 있는데 신용카드 뭐 한도가 낮아서 살수가 없습니다..

그래서 다른카드를 하나 더 만들려구 하는데요

제가 지금 헬스트레이너로 일하고있는데요 여기가 4대보험은 일단안되구요

사장님께 물어보니 소득증빙서류 ? 그것도 제출할 뭐 그런것두없다구하네요

월급도 통장으로 계좌이체가아닌 월말에 현금지급이어서 뭐 은행에

제출할 서류나 이런게 전혀없어서요

요점은 제가 저러한 데두 카드를 만들수있는지

만들수있다면 제가 인터넷 쇼핑 위주로 하기 때문에 무이자가 되고

평상시에 할인 혜택이 많은 24살 남자 기준으로 카드좀 추천해주세요 !!

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com