스마트폰을 가지고싶어요 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

스마트폰을 가지고싶어요

페이지 정보

글쓴이 요상한요리사 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-06-17 조회수 19

본문

제가 지금 이제 6학년되는 학생인데요 제핸드폰이 옛날에 아빠가 쓰던핸드폰 갤럭시S1 1년째 쓰고있는데 진짜꾸지고 전원이 아예꺼지고 앱을실행시키기만 하면 앱이 꺼지고그렇거든요...어떤이유를써봐도 엄마가 안바꿔줘요 차라리 먹통심하니까 폴더폰으로 바꾸래요
시력도안좋아지고 전화도잘안하는데 뭐하러 이런거 쓰냐고하면서 쓰면안되는이유를 말해요...ㅜ
우리반에 스마트폰없는애도 없고 저처럼 옛날꺼쓰는애도 없어요..그이유도말했는데 니 스마트폰 있는것에 감사하래요...ㅋㅠㅠ차라리 앱도안되는데 바꿔주지이제 육학년되면 안쓰는애들 엄청많을텐데 폴더폰으로 바꿔서카톡도안되면 소외감느낄것같아요.핸드폰 바꿀수있는 이유가없을까요?...
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com