갤럭시를 안사줘요 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

갤럭시를 안사줘요

페이지 정보

글쓴이 고냥이젤리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-06-16 조회수 30

본문

몇달전부터 갤럭시 고민에 빠져있는 학생 (남)입니다

아빠가 갤투를 몇달전에 샀거든요 저도 갤럭시갖고싶어서 졸랐는데 다음에 사래요

그런데 어제 안경 렌즈 맞추고 대리점에 갓어요

좋은 폰이 많았어요.

그래서 아빠한테 사주라했는데 안된데요

엄마 는 사줄 양심있는데 아빠는 요금제 때문에 안되서요

엄마가 아빠한테 따졌는데 어젯 밤엔 하나 사주라고 해서 된대요

오늘 아침에 설렌 기분으로 있엇거든요

엄마가 아빠한테 사도되냐고 전화 하래요

전화 했거든요 뭐 라고 했는지 아세요? 궁금하져?

그런말 안했다고 하네여 ;ㅜㅜ 아 욕나와

글고 아빠가 갤럭시 요금제 떨어지면 사준데요

아빠 미쳤나

요금제 안떨어지는데 ㅂ1ㅅ 같음 ㅠㅠ

어찌하죠

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com