갤럭시노트2공기계 기기변경고민이에요 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

갤럭시노트2공기계 기기변경고민이에요

페이지 정보

글쓴이 바닥나들이 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-06-16 조회수 16

본문

안녕하세요
전 스마트폰 갤럭시노트2 공기계가 생긴사람입니다
이번추석에가족분중에 안쓰는거라고 주셨어요
그런데 통신사가 Sk입니다 저는 유플러스이고요
그리고 제폰은 옵티머스lte2입니다
약정은 저도몰랐는데 3년이더라고요(3년중2년썼음)
그래서 고민입니다
그냥 통신사옮겨서 갤럭시노트2를 사용할지
아니면 약정끝나기를 기다려서 새로할지
(참고로 내년8월30일에 끝납니다)
공기계 상태는 얼마사용안해서 깨끗합니다
베터리가 하나밖에없는것빼고는...
내년되면 더좋은게나오겠지만 눈도안좋아서 큰것을 사용하고싶어요
어느쪽이 더 효율적인가요?
1. (내년되면 후회할수있겠지만) 공기계사용
2. 내년까지 기다려서 새로한다
저로서는 결정하기쉽지않은문제라 도움요청합니다
빠른답변해주세요
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com