휴대폰 뽐뿌 구매 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

휴대폰 뽐뿌 구매

페이지 정보

글쓴이 아이퐁넘쥬아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-06-02 조회수 23

본문

제가 핸드폰을 25일 오전에 분실하였습니다. 그런데 제 핸드폰이 뽐뿌에서 번호이동 통신사이동으로

약 8 개월 전에 24개월 할부로 14만원에 샀어요 정말 초특가로 샀거든요 그런데 이번에 잃어버리고 나서

추가로 드는 비용이 있는지 궁금하구요. (2년 약정을 못지켰기 때문에)

다른 하나는 제가 핸드폰을 뽐뿌에서 또 재구매하려고 하는데

기기변경으로만 통신사는 그대로 사용하려고 하는데 이럴 때는 싸게 구입할 수 있는 방법이 없는건가요?

또 제 핸드폰을 들고가신 분께서 애초에 제가 분실시 핸드폰 밧데리가 10%밖에 없는 상황이었는데

잃어버린 순간부터 지금까지 밧데리 충전을 안했는지 통화음이 가는 순간부터 전원이 꺼져있다고 합니다.

그래서 바로 지식인을 보고 핸드폰 분실신고접수증을 경찰서 가서 받았어요. 제 핸드폰 파우치에

운전면허증과 멤버십카드들 그리고 체크카드가 있었어요. 그래서 더욱 불안해요 물론 전부 정지하기는 한 상태입니다.  통신사에 전화해서  유심 정지시키고 분실신고도 한 상태인데

돌려받을 가능성은 만무하겠죠?ㅠ

정말 혼란스러운데 어떻게 해야할지 몰라서 시간만 보내고 있습니다. ㅠㅠ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com