인터넷에서 휴대폰 사는게 처음인데 좀 도와주세요~ > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

인터넷에서 휴대폰 사는게 처음인데 좀 도와주세요~

페이지 정보

글쓴이 으음 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-06-01 조회수 14

본문

제가 학생때 부모님이 폰 사주신 후 4년이 지났거든요.
밖은 많이 비싸서 이번에는 제가 직접 인터넷에서 타볼려고 해요.(휴대폰뽐뿌 업체들.)
여러가지 질문이 많은데 왕초보라 피식 웃음이 나오셔도 답변 해주시면 감사하겠습니다.

1.뷰3를 탈려고 하는데, 표면상으로는 할부원금0원인데, 이게 제가 알기로는 대리점 지원금+공시지원금으로 인해
  할부원금 0원이 되는걸로 알고 있습니다. 그리고 약정기간 도중에 해지하면 공시지원금 금액만큼 물어내야하구요. 맞나요?
2.부가서비스 의무유지나, 특정요금제 의무기간(ex:3개월)동안 유지해야하는건 없는지 궁금합니다.
3.그리고 이 외에도 탈때 제가 알아야 하는게 있을까요? 호갱구제 부탁드립니다!
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com