알뜰폰 프리텔레콤 셀프개통 일반유심->nfc유심 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

알뜰폰 프리텔레콤 셀프개통 일반유심->nfc유심

페이지 정보

글쓴이 쌍둥이퐈덜 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-05-18 조회수 43

본문

안녕하세요. 프리텔레콤 알뜰 통신사 U+망에서 요금제 신청을 하고 현재 유심칩까지 받아본 상태이나 nfc기능이 없는 일반 유심이라 유심을 바꿔 사용하고 싶은데 요금제 그대로 이동이 가능할까요?

질문: 아직 셀프 개통은 안한 상태이며 편의점이나 인터넷에서 nfc 기능이 들어가 있는 유심으로 새로 사 교체하고 싶은데 이 경우 문제는 없을까요? 고객센터에 따로 전화안하고 NFC유심으로 셀프개통 해도 될까요?

셀프개통이라고 하더라도 지금배송온유심이 아니라면 개통이 안되는걸까요?

프리텔레콤에서 셀프개통하는 곳들어가서보니깐 유심모델고르는거랑 유심번호8자리 고르는거 나오고있긴 하더라고요~

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com