공기청정기추천 좀 해주세요 제발 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

공기청정기추천 좀 해주세요 제발

페이지 정보

글쓴이 미란다작아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-05-10 조회수 71

본문

공기청정기추천 좀 해주세요 제발

싸구려 말고 가성비 좋은거로요..

공기청정기추천 알아보고 있는데
광고글밖에 없어서 여기다 질문해봐요

인터넷엔 공기청정기추천 도움되는 글이
하나도 없어서 주변 지인들한테도 물어봤는데
엘지 퓨리케어 / 미로맑음 언급이 제일 많네요

도저히 안되겠으면
그냥 둘 중에 하나 살까 하는데
둘 다 진짜 괜찮은 제품인가요?

엘지는 뭐 워낙 유명하니까
사용하는 사람들도 많아보이고
공기청정기추천으로 언급도 많고..
괜찮을 것 같긴 해요

미로 맑음은 솔직히 브랜드 이름이 낯설긴 한데
유독 주변 애기 엄마분들이
공기청정기추천을 많이 해주더라구요
가성비 좋고 안전하다고요

그래서 제가 판단하기엔
둘 다 괜찮을 것 같긴 한데..
어떤게 더 괜찮을지는 판단이 안서지네요

제가 공기청정기를 잘 몰라서
결정이 안되고 계속 무한반복인데..
이젠 제발 좀 구입하고 싶어서
이렇게 여쭤봅니다

공기청정기추천 제발 좀 도와주세요
쿠팡 파트너스는 사양합니다. 
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com