Kt 아이폰 보험 궁금합니다.. > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

Kt 아이폰 보험 궁금합니다..

페이지 정보

글쓴이 카카오도그 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-04-27 조회수 125

본문

일단 애플케어플러스보다 kt 통신사 보험이 더 나을 거 같아서요 kt보험이 복잡하긴하지만..ㅠㅠ

궁금한 게 몇개 있어서요

현재 아이폰 13pro인데 보통 아이폰 케어150을 추천해주시더라고요
1. Kt아이폰 보험을 들었을 때 kt맴버십 포인트로 월 납부할 수 있다던데 어떻게 하나요?

2. 보통 통신사보험은 36개월 들 수 있는데 아이폰케어150은 애케플이랑 똑같이 24개월밖에 안되나요?

3. 제가 사는 지역은 kt애플 공식 서비스센터가 없습니다 대신 애플서비스센터는 있어요 만약 핸드폰이 파손 됐을 때 애플 서비스 센터에서 수리나 리퍼 받고 kt에 보험 청구하면 되잖아요 이때 kt맴버십 포인트도 쓸 수 있나요? 아니면 kt애플서비스 센터를 가야만 kt맴버십을 쓸 수 있는건가요?

4. 아이폰 케어150 말고 추천해주실만한 kt보험 있나요..?

하..만약 파손 됐을 때 kt애플서비스 센터까지 가는 교통비랑 시간 생각하면 애케플이 나은 거 같기도 하고…복잡하네요ㅠㅠ
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com