휴대폰이 도난->폴더가 완전 부러진경우..(내공 50) > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

휴대폰이 도난->폴더가 완전 부러진경우..(내공 50)

페이지 정보

글쓴이 쌍둥이퐈덜 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-04-27 조회수 49

본문

3일전 핸드폰을 도난당해서 경찰에 신고하여 오늘 범인을 잡았습니다.

중딩이더군요...ㅡ,.ㅡ

문제는 핸드폰이 완전 반동강이 났고 밧데리도 없어졌고 물에도 담갔던것같고

시멘트 바닥에 핸드폰을 긇었는지 기스도 잔뜩나있더군요..ㅡㅜ

3달전 거금 70만원을 현금일시불로 주고 구입한 핸펀입니다...

그걸 그지경으로 만들어놓다니...

너무화가나서 그애를 정식으로 고소할려고했으나...

그애 아버지가 사정사정하더라구요...

그 아버님 하시는말씀이 센타에 맡겨서 완전 새것처럼 해서 돌려준다고

한번만 용서해달라고하는데....

이를 어찌해야합니까?

애니콜 가로본능입니다. 그거 완전 반동강났는데 고칠수 있나요?

만약 고칠수있다면 A/S로 고치는건가요 돈을 내고 고치는건가요?

산지 3개월밖에 안되서 A/S기간이긴한데 공짜로 고쳐주면

나는 정말 큰맘먹고 용서하려고 하는건데 너무 괘씸하자나요...ㅡㅜ

그것도 그거지만 3일동안 정신적 피해와 중요한 연락이 있었는데 그것도 못받고

완전3일동안 제정신이 아니었습니다.

또한 일못하고 경찰서 왔다갔다하며 시간낭비한건 어떻구요...ㅡㅜ

정말 생각같아서는 합의금을 요구하고 새 핸드폰을 사줄껄 요구하고 싶지만....

문제가 또하나 있습니다.

그 도난된 3일동안 어디서 전화가 왔고 어디서 문자가 왔는지 꼭 알아야하거든요.

그래서 그 기계를 고쳐서 써야만해요...

sk텔레콤에서는 수신된 내역은 안뽑아주더라구요..ㅡㅜ

그래서 질문!!!!

1. 완전 반동강난 휴대폰 수리가 가능한지? A/S로 되는지?

2. 휴대폰이 부러지기고 밧데리를 빼기 전까지 수신되었던 모든 정보를

전화기를 고치고나서 제가 확인할수가 있는지?

정말 저에겐 절실한 문제입니다. 관련지식이나 경험  있으신분 좋은답변부탁드려요..ㅡㅜ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com