스마트폰요금제에대해 (내공있음) > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

스마트폰요금제에대해 (내공있음)

페이지 정보

글쓴이 지현이돼지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-04-25 조회수 20

본문

안녕하세요

저는 중3학생입니다

몇달후면약정이끝나서 핸드폰을바꾸려고하는데

스마트폰이 유행이잖아요 근데 요금제가 엄청 비싸다고 하더군요

근데 제 친구가 카페폰을 쓰고있는데 그게 스마트폰인데도 불구하고

그냥요금제이고 와이파이도 무료로 이용하더라구요

와이파이가 무료인건 스마트폰요금제아니여도 할수있다는 얘기를 들었는데

그러면 스마트폰이라도 스마트폰요금제를 쓰지않아도 되나요?

그냥 인터넷깔려있는곳에서는 와이파이도 무료로할수있다던데

그럼 저의 질문!

1. 스마트폰인데도 스마트폰요금제 안해도 되나요?

2. 와이파이가 비싼 요금제를 내야 이용할수있는줄 알았는데

친구는 그냥보통요금제를 내면서도 와이파이를 이용합니다

잘 이해가 안되요 설명좀

좋은답변기다립니다!!!!!!!!!

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com