인천 4번버스 휴대폰분실 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

인천 4번버스 휴대폰분실

페이지 정보

글쓴이 탁탁탁 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-04-25 조회수 38

본문

재가 5월 29일 수요일 3시 40분경  인천 4번 노선 버스를 타고 재물포역에서 내렸습니다

그때 휴대폰을 맨 뒷자석에 두고내렷습니다 

일단 버스 회사에 전화를해 휴대폰을 분실햇다고 예기를한후 찾아보신다고 하셧지만 연락이안왓는데요

재 휴대폰이 한 4시 20분까지 연락이안가다가 그후로 갑자기 전원이 꺼져잇다고 뜨더군요 

그시간대가 보니 고등학생이나 중학생들이 집어간거같습니다 . 

버스번호판은 잘모르겟습니다

일단 저도 고등학생입니다만 . 산지 얼마안된거라 꼭찾고십네요

버스 회사에 찾아가서 CCTV를 확인하라는데 경찰이 동행해야 한다더군요 혼자 경찰서가서 예기를하여
동행을해 CCTV 를 확인할수있을까요 ? 

부모님이 동행해야한다면 경찰서에가서 무엇을 작성해야하며 어떻게 해서 CCTV를 확인할수있는지 알려주세요 

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com