스마트폰 요금제? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

스마트폰 요금제?

페이지 정보

글쓴이 몽블랑매니아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-04-17 조회수 51

본문

안녕하세요 중딩 소녀입니다

제가 폰을 바꾸게 됬는데요

노리폰으로 살려다가 노리폰 와이파이 웹서핑 중단됬다네요OTL.,,,

노리폰에대한 마음을 완전히 굳게 닫고 스마트폰으로 마음을 열었는데요

제가 살수있는 통신사는KT,LG이구요

오빠가 그러는데 스마트폰은 매달 55000원을 꼭 내야한다더라구요

제가 스마트폰 요금제라는 것 자체가 이해가 안되가지구요

그냥 일반폰처럼 한달에 얼마내고 문자하고 전화하고 어차피 와이파이로 인터넷하면 돈 안나가잖아요

그렇게하면 안되나요?

그럼 이쯤에서 질문

1.스마트폰 요금제?? 그건정확히 뭐죠?

2.일반폰처럼 요금은 안돼나요?

3.꼭 매달 55000원 내야돼요?

4.3번이 아니면 얼마내요인터넷 찾아보니까 싼요금제 어쩌구 하던데 제일싼 요금이 얼마에요?

성심성의껏 답변 부탁해요ㅜㅜ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com