성지에서 휴대폰 구매했는데요 카드할부36개월 개통이요 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

성지에서 휴대폰 구매했는데요 카드할부36개월 개통이요

페이지 정보

글쓴이 늑대같은곰 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-04-11 조회수 199

본문

갤s23 구매를했어요

여자친구랑 어머니가 가셔서 했는데요

결과적으로 선택약정으로 구매해서 할부원금이 한 45만정도고

kt슈퍼할부 36개월로 72만원이 결제가 된데요

근데 성지에서는 자기네가 슈퍼할부는 24개월까지만 2만원할인이고 나머지는 써도 몇천원 할인이 안된다는거에요

그 비용에 대한 금액을 자기네가 후 할인해준다는거구요

근데 지금 알아보니 36개월까지도 2만원할이 되는것같고
오히려 할부 이자가 높더라구요

그리고 24개월쓰고 자기네 와서 폰바꾸면 남은 할부금 처리해주고 그러지않아도 남은 할부금 처리해준댔는데
저희가 카드 계속 쓰면 할인받는게 없지않냐 이랬는데 자꾸 자기네가 남은 24만원정도 할인해주게 되는거라는거에요

사기당한것같은데 이거 제가 이해한게 맞나요? 호갱당한거죠?

맞다면 성지 신고하는 방법좀 알려주세요
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com