인이어 이어폰 찾습니다. > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

인이어 이어폰 찾습니다.

페이지 정보

글쓴이 주먹밥무슨맛 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-04-10 조회수 39

본문

제가 인이어 이어폰을 찾는데요 어떤거냐면 말한 그대로 인이어 같이 생긴 이어폰인데 이걸 왜 찾냐면 제가 말한거랑 똑같은 제품을 사고싶어서 찾는 거에요 제가 네이트판이나 네이버 블로그 아니면 트위터 아니면 틱톡에서 본것 같은데 이게 사진이 올려져 있고 아래에 이거 진짜 좋음 내가 써봤는데 좋았다고 한 3~5문장 써있었고 그 글중에 3만원때라고 써있는걸 본거같아요.아마 제가 생각하기엔 네이트판 이었던거 같아요 10대 판이었던거 같아요 인이어 이어폰 생긴건 아래 사진을 첨부할게요
(최대한 비슷하게 찾아왔어요)

이어폰 줄처럼 그줄이 투명했고 사진과 동일하게 울퉁불퉁 했고 그 안에 구리선이 있었고요.
이어폰 몸통이 인이어였고 투명했고 안에 초록 판이랑 톱니바퀴가 살작있었던걸로 생각이 납니다.

(줄과 몸통에 색깔이 없고 투명함 그 줄 안에 구리선이 있고 몸통에 초록 판이 있었던거 같음)←요약

사진 출처도 사진첨부할게요.예시용 사진은 진짜 말로 예시용지 이 제품을 원하는 것이 아닙니다.

제가 말한게 똑같거나 거의 비슷하면 돼요 답변 많이 부탁드려요

첨부 이미지

첨부 이미지

첨부 이미지

첨부 이미지
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com