SK 부가서비스 해지 방법 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

SK 부가서비스 해지 방법

페이지 정보

글쓴이 퀀수지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-04-05 조회수 111

본문

안녕하세요

제가 지난 3월 쯤에 휴대폰을 바꾸면서 가족결합도 하고 인터넷이랑 Iptv 쪽도 전부 SK로 묶었는데요.

그러면서 얼마전에 부가서비스로 세이퍼라는 것도 월 50퍼 할인 중이고 써 보라고 권유하길래 써 봤는데, 컴퓨터나 인터넷 성능 향상에 영향을 주는 것도 아니고 있으나마나 한? 그런 서비스 같아서 해지하려고 했거든요? ㅠ

제가 T World 어플에서 나의 가입정보-나의 요금제에 IPTV 회선으로 조회하니 세이퍼 가입한 게 보여서, 이걸 해지하려고 나의 부가서비스를 누르고 해지하려고 하니까 계~속 안 되는 거예요
(사진 참조)

어플로는 원래 안 되는 건가요?;;
꼭 전화를 해야만 하는 건지.... 주말이라 기다리기도 싫고 평일에 전화할 시간도 없어서 하려고 했더니 안 되네요

컴퓨터 페이지 쪽도 마찬가진 거 같은데....
저만 안 되는 건지 해서 여쭤보려고 올려봅니다
잘 아시면 답변 주심 고맙겠습니다 ㅠㅠ

첨부 이미지
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com