모토로라 크레이져 가격 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

모토로라 크레이져 가격

페이지 정보

글쓴이 휘찬휘바튀바 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-04-04 조회수 34

본문

질문.

1. 모토로라 크레이져를 사려고합니다.

인터넷 말구 매장에서의 평균가격은 얼마인지요..(신규)

2. 휴대폰중에서 신규이구요 20~30만원대의 휴대폰 종류좀 몇가지알려주세요

3. 외장메모리에 대해서 모토로라크레이져가 말이많은데 외장메모리에 대해서

자세히 알려주세요

4. 모토로라 크레이져 싸게살수있는매장은 어디있을까요? (전라북도.전라남도.)

5. 제가 예비중1인데 뭐 요금제 같은건 뭐가 좋을련지..

6. 모토로라 크레이져 오래쓴다면 언제까지 쓸수있을까요?

7. 모토로라크레이져 기능 좀 알려주세요(자세히..ㅠ)

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com