lg 텔레콤 부가서비스를 신청했는데요 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

lg 텔레콤 부가서비스를 신청했는데요

페이지 정보

글쓴이 속절없네시간 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-04-03 조회수 31

본문

5월에 lg텔레콤 부가서비스 빅3를 신청했었어요

근데 오늘 6월1일에 빅3해제하고 드림200 신청했어요.

근데 신청할때

7월 요금 청구시 신청일부터 말일까지의 사용료가 부과되며 그 이후로 월사용료 3600원이 부가됩니다.

라고 뜨던데

그렇다는 즉, 지금 6월에는 이 부가서비스 3600원이 나오지 않고

문자를 쓰는데로 그대로 돈이 나가고 다음달부터 3600원인 정액제로 사용할수 있다는건가요?

아님, 6월1일 현재까지 쓴 문자는 원래 돈대로 나가고 3600원 정액제 요금이 또 나간다는 말인가요?

이번달부터 200개를 3600원에 쓰고 싶어서

일부러 6월1일에 신청한건데, 어떻게 되는건지 궁금하네요.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com