LG 엘지 프리미어 요금제 및 부가서비스 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

LG 엘지 프리미어 요금제 및 부가서비스

페이지 정보

글쓴이 부평헥얼짱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-03-28 조회수 38

본문

저는 우선 lte33요금제를 쓰고 잇고 아직 단말기 할부금도 10월까지 내야하는데요 저 핸드폰 바꾼 매장직원이 오늘 전화해 기기변경 원하시면 설명해드린다고 해서 설명을 들엇어요
A23 기기를 추천하더라고요 월 38,180원이 나온다고 하고요
이것까지는 좋앗는데 3개월간 프리미어 요금제 및 부가서비스 가 들어간다고 하더라고요 그럼 제가 3개월동안 내야하는돈이 107,580원이라고 하는데(월금액 포함) 이게 맞는건가요? 저 프리미어 요금제 및 부가서비스 꼭 3개월동안 써야되는건가요? 필요하지않으면 안쓰는 방법은 없나요? 너무 비싸요ㅠㅠ
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com