아이패드 애플펜슬 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

아이패드 애플펜슬

페이지 정보

글쓴이 졸린눈 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-03-27 조회수 30

본문

안냐세요 저는 열심히 공부하는 학생인데요,, 요즘들어 공부를 더더 열심히 하고 있고 특히 필기를 되게 자주 해서 전부터 가지고 싶던 아이패드를 사려고 하는데요 부모님이 생일 선물로 사주신다거든요!! 사실 제가 애플 앱등이여서 아이패드 고민을 엄청 하거든요 작년에 부모님이 생일선물로 애플워치 사주시고 또 에어팟도 사주셔서.. 이번에는 폰을 14나 새로 출시할때 바꾸라고 하시는데,,, 사실 조금 눈치가 보이거든요.. 제가 그렇게 금수저도 아니라서ㅋㅋㅋㅋ 그래서 좀 싸게 아이패드랑 애플펜슬을 사고 싶어요! 막 엄청나게 중요한 작업과 막 정밀한 그림을 그릴건 아니라서 애플펜슬이랑 합쳐서 80을 안넘었으면 조켔어요.. 80을 넘으면 거의 폰 가격이랑 몇십 차이 안나니까.. 차라리 폰을 사는게 낫자나요ㅋㅋ 그래서! 아이패드랑 애플팬슬 합쳐서(성능도 어느정도 따져서!) 최대한 저렴하게 추천해주세요!
그리고!!! 이것도 꼭 답변해주세요 만약 조금 작은 모델을 추천하신다면 필기할때 작아서 불편하진 않나요?(경험담으로 플리즈)
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com