아이폰 13 vs 아이폰 13 미니 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

아이폰 13 vs 아이폰 13 미니

페이지 정보

글쓴이 동욱이내꺼 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-03-17 조회수 175

본문

안녕하세요? 저는 올해 12살이 되는 여학생입니다. 제가 저번에 아이폰을 사고 싶다고 지식인에 질문을 올렸었는데 이번에 곧 사게 되어서 어떤 기종을 살지 고민 중이예요. 아이폰 13 VS 아이폰 13 미니 중 어떤 거 할지 고민 중입니다. 제가 원래는 아이폰 13 미니가 휴대성도 좋고 좋대서 13 미니를 하려고 했는데 생각해보니까 제가 손이 좀 큰 편이거든요? 그래서 타자 칠 때 좀 불편할 것 같기도 하고.. 그리고 그냥 13은 무게가 걱정 돼요. 무게가 너무 무거우면 핸드폰을 계속 보면 손목이 아프다고 해서..ㅠㅠ 그리고 제가 13 이나 13 미니 핑크색을 살 건데 질리지는 않겠죠? 제가 핑크색을 제일 좋아해서.. 14말고 13을 사려고 한 겁니다.
정리해보자면
1. 아이폰 13 VS 아이폰 13 미니
2. 아이폰 13 미니 너무 작지는 않은지
3. 아이폰 13 너무 무겁지는 않은지
4. 핑크색 질리지 않는지
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com