저도 정명석변호사처럼 열심히 공부하고 싶어요 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

저도 정명석변호사처럼 열심히 공부하고 싶어요

페이지 정보

글쓴이 꽉똘똘잉 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-03-06 조회수 41

본문

어제 우영우를 보고 정명석이 엄청 열심히 일하는 모습에서.. 현타가 왔습니다. 정작 공부 열심히 해야하는 고딩인 나는 왜 이러고 있나.. 해서요. 저도 공부 진짜진짜 열심히 저렇게 열정적으로 하고 싶어요. 주변의 유혹에 흔들리지 않고 저렇게 집중해서 하고 싶습니다. 저건 타고나는 걸까요? 아니면 저도 노력하면 저렇게 열심히 공부할 수 있을까요?? 비록 꿈이 변호사는 아니구요 미술쪽인데.. 저희 부모님이 반대하셔서 제가 어느정도의 열정을 가지고 있는지 공부로 보여드려야 합니다ㅠㅜ 전교 1등 하고 싶어요ㅠ
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com