손흥민 선발로 쓰는이유 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

손흥민 선발로 쓰는이유

페이지 정보

글쓴이 카카오도그 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-03-05 조회수 20

본문

오늘 맨시티전 본분들 토트넘이 이기긴 햇는데 일단 펩이 또 명장병 걸린건지 덕배 귄도간 둘다 벤치에서 시작햇는데 일단 시티가 못한것도 잇는데 그건 그거고 오늘경기도 손흥민 진짜 형편없엇습니다; 유효슛팅1개 키패스1개 볼터치24개엿나? 오늘도 전혀 영양가 없엇다구요 지금 손흥민을 보면 마치 모우라 하고 비교가 됩니다 모우라도 사실 손흥민한테 밀리고 새로영입된 클루셉셉이에 밀려 설자리가 없어서 지난시즌끝으로 방출명단에 잇엇는데 본인이 계속 남고잇잖아요? 모우라도 선발로 쓰기는 아쉽죠 근데 백업용으로는 딱인데 지금 손흥민이 그래요 어차피 한방을 믿는거라면 손흥민도 모우라처럼 걍 백업으로 써야됩니다 그만큼 지금껏 기존의 손흥민기량을 비교햇을때 올시즌 너무 형편없고 영양가없잖아요; 솔직히 손흥민이 코너킥 프리킥도 왜차는지 모르겟어요 손흥민이 코너킥이나 프리킥으로 팀 대가리 맞춰서 어시스트한것도 단한개도 없는데 왜 계속 전담키커를 시키는거죠?? 물론 지금 히샬리송도 리그0골인데 계속 교체출전만시키니까 기회가 별로없는데 별수잇나요? 진짜 손흥민 히샬리송한테 절해야될판입니다 히샬리송이 손흥민처럼 계속 기회받아서 활약하면 조만간 히샬리송 케인 클루셉스키 쓰리톱 현실이 된다니까요?? 페리시치 핑계도 이젠 안통합니다 오늘경기보니까 페리시치가 계속 손흥민이랑 겹쳐서 올라가기만하고 그런거 없엇구만요ㅡㅡ 손흥민 에이징커브온거 확실합니다 23경기 연속무득점이 에이징커브가 아니면 뭐죠?? 지난시즌 공동득점왕 살라도 올시즌 똑같이 부진하는데 살라는 지금 리버풀자체가 올시즌 부상자도 많고 빙신인데도 손흥민보다 스텟좋잖아요?? 이런살라도 욕쳐먹는데 손흥민은 욕쳐먹는걸 떠나서 진짜 벤치로 내려야 되는게 맞다니까요? 아무리 한국 역대급 선수여도 너무 안타까워서 그래요 손뽕들도 손흥민 벤치로 내린다고 빡칠게 아니라 일단 벤치로 내려서 폼을좀 올리던가 긍정적인 방향으로 생각을 고쳐야 합니다ㅡㅡ
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com