S20울트라 중고 구입하려는데 그놈에 카메라 이슈, 촛점문제 개선 안됐나요? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

S20울트라 중고 구입하려는데 그놈에 카메라 이슈, 촛점문제 개선 안됐나요?

페이지 정보

글쓴이 안주도둑 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-01-16 조회수 25

본문

S20울트라와  노트20울트라 가지고 3일 고민중입니다.

사양은 s20이 높은듯 싶은데 카메라 이슈가 심각하네요. 특히 근접과 움직이는 물체 촛점 못잡는 문제가 많이 올라와서 결정을 못하고 있습니다.

주사용은 게임은 전혀 안합니다.  유튜브시청, 네이버, 열대어 사진찍기가 주입니다. 근접에 많이 움직이는 열대어를 자주 찍어 카메라 이슈가 걸리네요.

펌웨어로 잡을 수 있다는 글이 출고 초반 많이 올라왔던데 2년이 지난 최근 글은 거의 못보겠어요.

최신 펌웨어로 어느정도 개선 됐는지 소식 전해 주세요.  

s20u와 노트20u... 어느 선택이 좋을까요?  또 20%정도 비싼 테두리, 액정, 배터리 교체 리퍼 제품이 더 유리할까요?

여~러분들의 의견 올려 주시면 감사하겠습니다.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com