노트20울트라 -> 갤럭시플립4 갈아타는것..? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

노트20울트라 -> 갤럭시플립4 갈아타는것..?

페이지 정보

글쓴이 동의바감 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-12-27 조회수 66

본문

sk 선택약정+가족할인으로 무제한요금제

총 금액 월 4만원 정도로 쓰고있어요~

우연히 집에 플립4 그레이가 선물로 들어왔는데

남편은 공짜로들어온거니 경험삼아 써봐라 

이런입장이고 저는 미개봉일때 팔아서

다른물건 사는게 이득 아닌가 고민이되긴하네요~

전에 노트랑 플립2인가3 중에 뭘로 바꾸냐 하고 

고민엄청 하다가... 

남편이 아직 플립은 안정성 떨어져보인다 이러고 

노트20이 sd카드 마지막 지원일것같다 라고해서 

노트20을 중고로 사서 지금 쓰고있거든요

불편한 점은 딱히없어요 ㅎㅎ

플립이 여자가 쓰기엔 이뿌기도하고 

편해보이긴하는데.....

경험삼아 써보기엔 미개봉품 팔때 가격이 꽤나가서

그게또고민이네요 ㅋㅋ 

써보신분들 조언해주세요 

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com