음식물처리기 단점 뭐있나요? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

음식물처리기 단점 뭐있나요?

페이지 정보

글쓴이 식물이좋아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-12-27 조회수 24

본문

안녕하세요. 음식물처리기 단점 뭐 있나요? 주변에서 음식물처리기 단점이 많아서 사용을 안한다는사람 절반 음식물처리기는 꼭
있어야한다는 사람 절반이네요. 저도 여러가지 음식물처리기 사용하는거를 보면서 필요성을 못느끼다가 갑자기 음식물처리기 광고가 나오고 실제로 요즘음식물처리기 사용하는 사람들이 좋다고 많이 좋아져서 이제 쓸만하다고 하는거보니 저도 한번 알아보고 구매를 해야할까 싶어서 이렇게 질문드려요. 여러가지 음식물처리기 제품이 많은데 요즘에는 갈리는게 아니라 미생물로 희안하게 처리를 한다고 하더라구요. 저도 이것저것 영상을 시청하면서 알게된건데 이게 가장 최신식 방식이고 가장 좋다고 다들 찬양을 하더라구요. 저녁에 티비보다가도 홈쇼핑을 슬쩍 보면 음식물처리기가 계속 떠서 하나 살까 하는데 어떤게 가장 쓸만하고 좋나요? 그냥 아무거나 미생물로 처리하는 음식물처리기 사면 되는걸까요? 음식물처리기 잘 아는분 계시면 추천 또는 설명해주세요. 

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com