공기청정기렌탈 첨 알아보는데 어디꺼 많이해요? > 질문답변

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 질문답변

공기청정기렌탈 첨 알아보는데 어디꺼 많이해요?

페이지 정보

글쓴이 마이크로소프트콘 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-12-20 조회수 24

본문

원래 공기청정기의 필요성을 못 느꼈는데

요즘 집안에 먼지가 많은건지 아님 미세먼지 때문인건지 기침하는 횟수가 늘어나고 있어요 ㅠㅠ
그래서 이참에 공기청정기 알아보고 있는데요
보니까 요즘엔 공기청정기렌탈을 많이들 하시는 거 같더라구요?
근데..공기청정기렌탈 이렇게까지 복잡할 줄은 상상도 못했는데요..
알아봐야 될 점도 은근히 많아서 머리가 너무 복잡해요 ㅠㅠ
혹시 다른 분들은 공기청정기렌탈 어떻게 알아보셨는지 궁금해져서 질문 드려봐요
제가 궁금한 점은 혜택은 어떤 편이고 필터 교체도 가능한지..
이런 기본적인 부분조차 몰라서 궁금하네요..공기청정기렌탈 답변 부탁드릴게요..!!
댓글 3 개

댓글목록

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com