S20 울트라 카메라가 원래 안좋나요? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

S20 울트라 카메라가 원래 안좋나요?

페이지 정보

글쓴이 방탄군인단 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-12-13 조회수 19

본문

엊그제 오래쓰던 핸드폰리 떨구면서 핸드폰 액정이 맛이가서

당근으로 s20울트라 구매했는데요

외관도 말끔하고 잔상도없고 카메라도 이상없어서 빠르게거래하고  지금가지고 테스트중인데

가장중요한게  카메라만 잘되면 되거든요

근데  지금임시로 s9플러스 사용중인데

아무리 카메라 초기화 초점눌러도

s9플러스가  더선명합니다..ㅠㅠ

원가절감이든 뭐했다해도 두세대를 넘어간 기종인데

구글검색하니  초점안잡히는 문제는아닌데

사진을찍으면 계속 아웃포커스처럼 찍히네요..

근접이든 원거리든..   

s9플러스는  사진딱키면 전체가 보이는데로 나오는데

s20울트라는  근접이든 원거리든 아웃포커스처럼 주위가 흐리게나오네요..

특히 근접에서도 전체화면이 깔끔한게 아니라 아웃포커스처럼 주위가 흐릿해요..(손사진)

근데또 1배율말고 x0.9이렇게 내리면  사람사진 뿌연게 또어느정도 선명하게 나옵니다

어차피 중고거래라 환불은 안되고   

카메라문제면 이것만 수리해서사용하려하는데

원래그런거면 어쩔수없구요 ㅠㅠ

보통 중고로사도 한두세대 넘어가면 손사진같은거 찍어볼때 엄청선명한데

s8노트  s9플러스보다 선명하지가않아서  어지럽네요 ㅠㅠ

댓글 4 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com