5G 폰에 LTE 유심? 넣어도 바로 사용가능하겠죠? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

5G 폰에 LTE 유심? 넣어도 바로 사용가능하겠죠?

페이지 정보

글쓴이 빨간망토아차차 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-12-05 조회수 30

본문

안녕하세요.

이번에 초6 애 폰 변경해줄려고 하는데요. 아이폰 13미니로 바꾸고싶어하네요.

지금 쓰고있는 요금제가 보니 SKT ZEM플랜 스마트라는

LTE 요금제이더라고요.. 

그래서 13미니 자급제를 사서   SKT 대리점 가서 사이즈 맞는 

유심만 아이 이름으로 다시 사서 넣으면   기존 LTE 요금제로 

5G 폰(아이폰 13미니)를 바로  사용가능한거 맞죠?

J2pro 유심이 크기가 달라서 유심은 새로 사긴 해야겠더라고요.

혹시나해서 여쭤봅니다.

애 폰 하나 바꾸기도 어렵네요....  ㅎ

댓글 3 개

댓글목록

버락오바하지마님의 댓글

버락오바하지마 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

네. LTE 유심 바로 5G폰에 꼽아도 LTE요금제 그대로 쓸 수 있습니다.
유심은 나노 usim 사이즈에 맞게 커팅하셔도 될거에요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com