LG U+ 아이폰 14 통신사 할인 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

LG U+ 아이폰 14 통신사 할인

페이지 정보

글쓴이 식물이좋아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-11-30 조회수 23

본문

아이폰 14 구매하고 싶은데 제가 쓰고 있는 통신사가 LG이고

현재 쓰고 있는 요금제는 LTE 가족결합(85.000인데 할인 받아서 2만원대) 쓰고 있는데

LG 사용한지 5년 이상 넘었습니다

아이폰 14 사면 할인이 어느 정도 될까요??

댓글 1 개

댓글목록

다욧낼부터님의 댓글

다욧낼부터 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

5년이시면 일단 위약금은 없으시겠네요.
기변하셔도되고, 통신사 변경해도 되는데, 지금 할인 받는게 많으셔서 기변이 유리하겠네요.
성지에서 사는게 제일 저렴한 것 같기는 합니다.
대신 성지 이용하시려면 공시지원금이 먼지 선택약정이 먼지정도는 아시고 찾아보시는게 좋아요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com