아이폰14 화면크기 많이 차이날까요? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

아이폰14 화면크기 많이 차이날까요?

페이지 정보

글쓴이 늑대같은곰 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-11-01 조회수 25

본문

프로 하고 프로맥스 둘중 하나 구매 하려고 하는데

1. 화면 크기 6.7 6.1 많이 차이 날까요?

실물 보니까 조금 차이는 나보여서...

2. 무게 차이 클까요?

약 40 그램 차이 나던데

댓글 3 개

댓글목록

아이스핫초코님의 댓글

아이스핫초코 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

네 크기차이 많이 납니다.
아이폰프로만 쓰다가 프로맥스로
이번에 14때 처음 바꿔보았는데
진짜 훨씬 커서 오타도 안나고 좋습니다.
무게차이도 있지만 얻는게 더 큰 느낌입니다.

그르세님의 댓글

그르세 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

1. 차이가 나긴나요...남성분이시면 프맥 전혀 문제 없을거예요 여성분이시면 프로추천드립니다
2.무게차이는 그닥 없었어요...

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com