지금 이시점에 아이폰 12프로맥스를 사는것이 맞을까요? > 질문답변

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 질문답변

지금 이시점에 아이폰 12프로맥스를 사는것이 맞을까요?

페이지 정보

글쓴이 마이크로소프트콘 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-10-10 조회수 17

본문

안녕하세요. 

애플페이가 도입된다고도 하고 있고, 

집에 맥북이랑 아이패드도 있는데

갑짜기 애플워치를 사고 싶은 뽐이 들어왔습니다.

근데 아이폰 14프로를 사기에는 돈이 너무 비싸고,

13프로도 만만치 않고, 그래서 찾다보니 12프로는 괜찮은 가격이더라구요.

애플워치 뽐으로 인해서 아이폰을 이 시점에 12프로로 가는게 올바른 선택을까요? 

댓글 1 개

댓글목록

늑대같은곰님의 댓글

늑대같은곰 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

스펙 차이나는 건 직접 감수하시면 될 일이고,
os 업데이트가 끝나는 시점은 13프로나 12프로나 아마 같을 겁니다. 두 제품 램이 같아서요.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com