WD505ACB 렌탈 하면 좋은 이유 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

WD505ACB 렌탈 하면 좋은 이유

페이지 정보

글쓴이 카카오도그 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-10-07 조회수 124

본문

역시 정수기는 LG가 답이다라는 말을 체감하게 되는 요즘이에요
정수기를 볼 때마다 흐뭇한 기분이 든답니다.
저희 정수기는 WD505ACB 인데요! 어떤 인테리어에서든
소품처럼 녹아드는 뉴트럴 디자인으로 컬러도 세련되어
주방을 화사하게 만들어줘요 :)

제가 WD505ACB 이용하는 이유 중 하나는 지인이
상하좌우 정수기를 사용하고 있는데요
상하좌우 자유롭게 움직이는 출수탭이 너무 편하게 보이더라고요
무엇보다 공간 활용도 뛰어나고요
용기 높이에 맞춰 출수구가 자동으로 조절되서 뜨거운 물을
받을 때도 안전하게 받을 수 있다는 특징이 있어요
온수 온도 조절도 가능하고 용량 조절도 가능해서
필요에 따라 사용할 수 있어요

​또 엘지하면 위생이 떠오르지 않나요?
스테인리스 직수관이고 99.99% 살균력이 참 압도적이에요
일주일에 한번씩 자동 고온살균으로 정수기 내부를
청결하게 관리하고 직수관 살균 버튼으로 원할 때마다
추가 살균도 가능한것은 물론이고요!
4단계 올 퓨리 필터 시스템으로 물 속 건강한 미네랄은
그대로 유지하면서 무결점에 가까운 정수 능력을
발휘하는 WD505ACB 정수기에요
WD505ACB 정수기는 음성 안내가 필터 교체시기는
물론 살균 시작과 완료까지 알려주고
출수구와 직수관 살균을 버튼 하나로 바로 시작할 수 있어요
또 엘지 띵스앱으로 평소 물 사용 습관과
자동 살균 설정, 살균 이력 관리까지 한눈에 쉽게
관리할 수 있는 스마트한 정수기 생활이 가능해요

WD505ACB 정수기는 방문관리와 자가관리
두가지 중에서 선택하여 사용할 수 있는데요
전문가가 시기별로 척척 챙겨주는 방문관리를
3개월마다 한번씩 받을 수 있어요
자가관리는 주기적으로 택배가 배송이 오기 때문에
스스로 원하는 시간에 바꿀 수 있다는 각각의 장점이 있더라고요~
렌탈 서비스를 이용하게 되면
교체주기에 맞춰 무상 필터 교체는 물론,
살균키트를 이용한 출수구 고온/고압 살균과
번거로운 물받이 청소부터 외관 점검, 클리닝까지
꼼꼼하게 해주고 계약 기간 내 제품 고장 시
무상으로 A/S 서비스도 받을 수 있어요!!
확실히 정수기는 구매해서 사용하는 것보다
렌탈해서 이용하면 좋은게 여기에 추가로 사은품까지
챙겨 받을 수 있어서 너무 좋아요~
WD505ACB 추천드려요!!

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com