tv 75인치 85인치 차이 크나요? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

tv 75인치 85인치 차이 크나요?

페이지 정보

글쓴이 동작고뫈 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-10-04 조회수 102

본문

이번에 이사로 얼마전에 티비 구입했는데요

인치가 너무 고민입니다..

75qnb88 에 q930b 사운드바 샀는데요

실물을 안보고 샀는데 어제 매장갔다가 

85qb70 이랑 비교해서 보니 

75qnb88 vs 85qb70 

화질차이를 저는 크게 못느끼겠더군요..

물론 qnb88이 화질이 더 좋은건 확실한데

집에 하나만 뒀을때는 잘 모를거같기도 하구요..

넷플이나 이런거 보면 차이난다고하시는데

거거익선 85인치로 바꿀까 고민이네요..

대신 85인치는 사운드바가 s50b 라고 하시더군요

어떤걸 선택하는게 나을까요.. 

직원분께서는 비교안될만큼 화질은 88이 낫다고 

75인치 하라고 하시는데 막상 85인치를 보니..

금액은 85qb70이 더 저렴합니다

결정장애가 오네요.. 75하는게 나을까요?

댓글 4 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com