자급제와 성지중 고민입니다 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

자급제와 성지중 고민입니다

페이지 정보

글쓴이 나야나트월킹 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-09-26 조회수 30

본문

현재 KT 기가인터넷+티비 쓰고있고 가족결합없이

저혼자 알뜰폰 2만원짜리 요금제쓰고있습니다

플립4 구매하려고하는대 자급제 100만원 vs 성지에서 크트 번이후 프리미엄싱글결합 생각중인대 결합해도 8만원짜리 요금제 할인받고 달6만원씩 요금제내면 유지비측면에서 알뜰폰이 넘사겠죠? 제가 놓친부분이있을까요

댓글 2 개

댓글목록

공백제자님의 댓글

공백제자 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

자급제로 100 내실 생각까지 있으시면 kt 번이 선약으로 하시고 무제한 4개월 이후 lte69로 낮추면 프리미엄 싱글결합+25%라서
34,500원 나오니깐 그것도 고려해보세요

가녀린공룡님의 댓글

가녀린공룡 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

놓친부분은
성지에서 선약으로 구매하시는걸 놓쳤네요
성지에서 선약으로 단말기 자급제보다 저렴히 구매후
8만원요금제를 25%선약에 프싱결합25% 총 4만원에 쓰시겠네요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com