개통처리 다된 통신사 기기 색상변경 혹시 가능한가요?? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

개통처리 다된 통신사 기기 색상변경 혹시 가능한가요??

페이지 정보

글쓴이 여수돌담길 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-09-19 조회수 213

본문

이마트 몰에서 KT기변으로 플립4 탔는데 와이프가 색상을 바꾸고 싶다네요 ㅠㅠ

기기는 받아서 택배 박스 그대로 뜯지 않고 놔두고 KT에서 기기변경 전산처리는 다 되어서 요금제나 이런건 다 바꼈습니다 ㅠㅠ

일욜이라 판매처가 회신을 안주는데 혹시 이런경우에 색상 변경만 가능할까요?? 혹시 경험 있으신분?? ㅠㅠ

댓글 2 개

댓글목록

동의바감님의 댓글

동의바감 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

구입한 곳에 문의해서 교환 가능한지 알아 봐야죠.
교환이 안된다면 개봉하지 않고, 개통철회후 원복 그리고 2주후 원하는 색상으로 진행.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com