이번 아이폰14 일반 모델 라인업은 메리트가 좀 떨어지는 듯 합니다 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

이번 아이폰14 일반 모델 라인업은 메리트가 좀 떨어지는 듯 합니다

페이지 정보

글쓴이 로버트다우니 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-09-08 조회수 43

본문

그나마 대형화면 원하는 분들은

주사율 신경안쓴다 하시면 상대적으로 가벼운 무게에

가격이 더 저렴한 플러스가 새로운 선택지로 괜찮아 보입니다.

다만 그냥 14 노멀은 13 프로에 비해 크게 메리트가 없어보이네요

AP 동일, 램 동일, 주사율은 오히려 하향이고 카메라는 업글이 맞는지 아직 모르겠네요

결국 주사율이냐 신제품 써보는 맛에 더 가벼운 무게냐 이 부분에서 갈릴듯 한데..

저라면 그냥 가격 좀 떨구고 재고 밀어내기 하는 13 프로로 갈 듯 합니다.

댓글 1 개

댓글목록

몽블랑매니아님의 댓글

몽블랑매니아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

신제품을 느낄수 있는 부분이 일반14모델은 없는듯
노치도 그대로 디자인도 그대로
색상만 바뀌고
일반14 사느니 13프로 사는게 나은거 같음

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com