고수님들께 여쭤봅니다 알려주세요ㅠㅠ > 질문답변

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 질문답변

고수님들께 여쭤봅니다 알려주세요ㅠㅠ

페이지 정보

글쓴이 하늘보뤼원샷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-08-31 조회수 16

본문

3년간쓴다고 했을때

1.아이폰13 자급제로 해서 lte 6만5천원 요금제로 해서 구매

2.아이폰13 성지에서 9만원대 요금제로 해서 구매

골라주세요

참고로 원래는 kt이고 프리미엄싱글결합 인터넷 핸드폰결합으로 사용하고 있습니다.

자급제로해서 현재 kt 결합을 이용하면 선약+결합으로 핸드폰 요금제 50프로 할인인데... 성지에서 구매했을때는 계산이 안나오더라구요ㅠㅠ 어떤게 더 나은지..ㅠㅠ

어떤식으로 구매하는게 좋을지 답변부탁드립니다ㅠㅠ

댓글 2 개

댓글목록

버락오바하지마님의 댓글

버락오바하지마 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

간단합니다 자급제 들인비용 그리고 내가쓸 요금제 총 3년동안 낼돈 계산
약정폰구입비용과 유지기간요금제와 그이후 요금제 3년 동안 낼돈 계산 하시면 유리한쪽으로 하시면 딱 나와용

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com